Pour le moment, je n’ai pas encore eu le temps de traduire toutes mes recettes en français. N’hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.
les recettes en français:
Bagels faciles: cliquer ici (recette en bas de la page)
Barres Noisette-rhubarbe: cliquer ici (recette en bas de la page)
Bento vert pour le printemps: cliquer ici (recette en bas de la page)
Biscuits à l’ail des ours: cliquer ici (recette en bas de la page)
Biscuits à l’orange: cliquer ici (recette en bas de la page)
Biscuits au gingembre et orange: cliquer ici (recette en bas de la page)
Biscuits Hello Kitty: cliquer ici (recette en bas de la page)
Biscuits salés au maïs et graines de nigelles et sésame: cliquer ici (recette en bas de la page)
Brownies aux noisettes (sans oeufs ni gluten): cliquer ici (recette en bas de page)
cake aux carrottes: cliquer ici (recette en bas de page)
Chou-fleur, style indo-mandchourien: cliquer ici (recette en bas de page)
cookies au quinoa et fruits secs: cliquer ici (recette en bas de la page)
cookies épicés à l’avoine et au millet: cliquer ici (recette en bas de la page)
Cupcakes à la noix de coco avec un coeur passion: cliquer ici (recette en bas de la page)
Cupcakes à l’ovomaltine: cliquer ici (recette en bas de la page)
Crackers au Kamut et graines: cliquer ici (recette en bas de la page)
Crackers au quinoa: cliquer ici (recette en bas de la page)
Dal (Lentilles) aux baies de Goji: cliquer ici (recette en bas de la page)
Dal (Lentilles jaunes) à l’ail des ours: cliquer ici (recette en bas de la page)
Financiers au fruit de la passion: cliquer ici
Flan au thé matcha et framboise: cliquer ici (recette en bas de la page)
Focaccine, mini focaccia: cliquer ici
Gâteau Pomme-rhubarbe: cliquer ici (recette en bas de la page)
Hilbeh: tartinade yémenite au fenugrec & coriandre: cliquer ici (recette en bas de la page)
Lemon Curd , zéro culpabilité: cliquer ici (recette en bas de la page)
Lentilles à la moutarde: cliquer ici (recette en bas de la page)
Muffins au chocolat blanc et citron: cliquer ici (recette en bas de la page)
Muffin crumble à l’abricot: cliquer ici
Muffins aux myrtilles et citron: cliquer ici (recette en bas de la page)
Muffins aux patates douces et noix de pécan: cliquer ici
Muffins aux asperges vertes, noix et parmesan: cliquer ici (recette en bas de la page)
Muffins très chocolatés: cliquer ici (recette en bas de la page)
Paneer Butter Masala: cliquer ici (recette en bas de la page)
Pirojkis: cliquer ici (recette en bas de la page)
Poelée d’assorossie (concombre amer): cliquer ici (recette en bas de la page)
Röstis indo-suisses: cliquer ici (recette en bas de la page)
Sablés à la cardamome et cannelle (sans oeufs): cliquer ici (recette en bas de la page)
Salade de concombre au sésame: cliquer ici (recette en bas de la page)
Salade quinoa: cliquer ici (recette en bas de la page)
Salade tunisienne aux légumes grillés: cliquer ici.
Sandwich de tofu: cliquer ici (recette en bas de la page)
Soupe aux carrottes & aux noix de cajou et coco: cliquer ici (recette en bas de la page)
Soupe fraîche aux courgettes et lentilles: cliquer ici (recette en bas de la page)
Tapenade d’artichauts: cliquer ici.
Tarte aux fraises avec zest vert: cliquer ici (recette en bas de la page)
tarte feuilletée aux champignons et pommes de terre: cliquer ici (recette en bas de la page)
tartinade de haricots lima, style hummus: cliquer ici (recette en bas)
Tortilla chips “home-made”: cliquer ici (recette en bas de la page)
Un week-end épicé: la Jordanie rencontre l’Inde…: cliquer ici (recette en bas de la page)
article sur le curcuma: ici (recette en bas de la page)
beaucoup appris avec toutes ces recettes!je crois qu’il en manque…
Je me suis inscrite a ta newsletter ! ton blog est vraiment top !!!!